Como criar e-mails e alterar senhas imprimir

• 4

Acesse a Área do Cliente através do link: www.tdh.com.br/suporte
Faça o login. Após feito o login, vá em:

Serviços => Meus Serviços  (veja imagem abaixo)

No serviço TDH HOSPEDAGENS - HOST-T1/ "seudominio.com.br", clique em "Ver detalhes". (veja imagem abaixo)

Na aba "Informação", você irá encontrar "Administrar Hospedagem", Clique em "E-Mails".

Nesta tela você poderá criar as contas de e-mails, excluir e alterar as senhas dos e-mails existentes.

Quaisquer dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte!